注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15312189681的博客

零落成尘碾作泥,只有香如故!

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌克兰送给中国一份大礼,美国坐不住了  

2016-07-22 07:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乌克兰送给中国一份大礼,美国坐不住了 - 好地方 - 好地方

 

乌克兰送给中国一份大礼,美国坐不住了

明日大盘 - 好地方 - 好地方

                                                           请链接:好地方228博客


2015
1212日,美国就开始注意到东风41的发射,2016412日中国又进行了一次测试。预计东风41导弹将在2020年左右服役。美国一直担心中国和乌克兰在此领域进行合作,因为东风41导弹与前苏联的撒旦导弹非常相似。
  

而现在的乌克兰手中最值钱的洲际导弹技术,就是撒旦洲际导弹技术,这是全世界射程最远的洲际导弹,可以达到惊人的16000公里射程。撒旦导弹是世界上唯一的有10个弹头的核导弹,也是世界上体重最大的导弹。

 

拥有多种独立锁定目标再进入载具,目前的反导系统对它无能为力。它有16个子平台,其中一个含有假目标系统。当进入高轨道时,所有弹头都隐藏到假目标中,因此雷达无法发现它的行踪。这种导弹的弹头还使用了高密度的重金属即使是激光武器也无法将其摧毁。
  

据美国防务专家估计其精度也达到震撼的350米。这种导弹的核弹爆炸威力为550万吨,任何城市只要一枚就可以完全毁灭,800公里直径寸草不生。

 

如果用150枚撒旦导弹对美国发动第一次打击,足以摧毁美国65%的陆基洲际导弹发射井,这对美国的陆基洲际弹道导弹构成了极大的威胁。

 

此外,撒旦导弹可携带一枚两千万吨当量的氢弹或12枚以上的75万吨当量的氢弹,其最大威力约等于广岛原子弹的1600倍,也就是说两枚就能让城市圈密集的日本彻底亡国。美国一直担心这种导弹技术流入中国。
  

到了2020年,正好中国全球卫星系统北斗也基本完成,全球卫星导航系统可以让中国核武器实现对敌方目标的精确打击。那么将可以使中国二炮部队洲际导弹得到质的飞跃。

 

东风41导弹在理论上可以穿越一望无际的太平洋,对洛杉矶和旧金山进行打击,这可能是中国对美国发动报复性和先发制人性核打击的唯一现实途径。
  

美国空军研究所研究员认为,中国核武库首要的战略目标是以美国的利益为要挟,反制美国领导人利用先进的常规或核力量来威胁中国,中国主要担心的问题就是解放军不具备可靠的核力量来发动报复性反击

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017